Jahresrückblick & Sängerbundpreis

Der Sängerbund Leutesheim-Jahresrückblick
Jedes Jahr zur vereinseigenen Weihnachtsfeier freuen sich die Leutesheimer Sängerinnen und Sänger auf die bereits traditionelle Filmdarbietung »Sängerbund Leutesheim – der große Jahresrückblick«. In den jährlichen Filmvorführungen mit der Länge von zirka 45 bis 60 Minuten blicken die Vereinsmitglieder auf die im aktuellen Jahr gewesenen Auftritte und Ereignisse zurück. Technisch hochwertig umgesetzt, mit Greenscreening, Moderation – in HD-Qualität und anschließender DVD-, bzw. Blu-Ray-Disc-Ausgabe ausschließlich für die aktiven Vereinsmitglieder sowie der Ehrenmitglieder stellt der Jahresrückblick mittlerweile etwas ganz besonders dar.

DVD Cover 2016
 DVD-Cover der Rücksblickssendungen

Der Leutesheimer »Sängerbundpreis«
Ebenfalls ein fester Bestandteil der Leutesheimer Sängerinnen und Sänger ist die im Jahresrückblick integrierte Verleihung des Sängerbundpreises. Hierbei handelt Sängerbund Leutesheimes sich um eine vereinsinterne, audiovisuelle Auszeichnung eines aktiven Vereins- oder Ehrenmitglieds, die jährlich stattfindet. Eine unbekannte Gruppe aus vermutlich drei Personen entscheidet über den jährlichen Preisträger. Ausgezeichnet werden Personen, welche durch überragendes Engagement, Erscheinungsbild, Auftreten, Courage, etc. auffallen. Für den jeweiligen Gewinner gibt es außer eine Laudatio einen kurzen Einspielfilm sowie eine Trophäe. Die bisherigen Kategorien waren: Shootingstar, Außergewöhnliche Leistungen, Ehrenpreis, Millenium, Courage.

Sehen Sie unsere bereits ausgezeichneten Preisträger in der Galerie:

Gesangverein Baden Ortenau Leutesheim

dummy-50Anja Schwing